Чувства осенние...

Анастасия Лытнева
Я шла по золотому скверу,
Шуршали под ногами листья клена,
Здесь обрела я в наше счастье веру,
Здесь - так далеко от дома!

Природа засыпала постепенно,
Да, так ежегодно происходит.
Чего ищу? Себя ищу наверно!
Время идет, а любовь все не проходит.

Пусть плачет дождь взамен моих страданий,
Пусть дует ветер, а мне будет тепло.
С душой, усталой от исканий,
Оставлю я в покое на время жизни полотно.

Придет зима и заметет следы любые,
Три месяца каникул для сердца и души,
Сны буду видеть изредка цветные,
И изредка в подарок получать цветы!

Весной начну я снова улыбаться,
И посажу парочку новых розовых кустов,
И дай Бог мне тогда и повстречаться
С тем, кто для меня на все готов!