И кубатурный разговор

Ирек Дин
* * *


И кубатурный разговор...
Глаза октябрьской овчарки
ещё горят - летящий сор
с листвой играет в непонятки.

И всё, что вымолчалось тупо,
и всё, что глупо доложил,
осины ветвь сдаст - и без стука...
В рябине тихо догорит.