Малышка

Максим Минибаев
Ты прости меня малышка,
Я был так к тебе жесток
И осоколки прежней жизни,
Я тебе простить не мог.

Но, как в сказке, два одиночества
В зачерствевшем октябре
Обрели больное общество
Ты во мне, а я в тебе

Горизонт событий разных
Протянул скозь нас черту
И опять приходит время
Ощущать нам пустоту.

Солнце светит черным светом,
Пеплом падают облака.
Если очень вдруг захочется,
Позвони. Я жду звонка.