Звездопад

Татьяна Казачкова
А любовь у них не кончается
Держит всё ж судьба свою нить.
Две звезды на небе встречаются,
Чтоб  светить ! Друг другу, светить!

Млечный путь меж ними туманиться
И порой дорога темна
Но, звезда с звездой не расстанется
На двоих любовь ведь одна!

Как луна в ночи неделимая,
И как солнце в небе одно
Он любим и она любимая
Видно так судьбою дано.

Две звезды лучами касаются
Между ними нету преград
И от чувств таких лишь случается
ЗВЕЗДОПАД…СМОТРИ! ЗВЕЗДОПАД!!!