Не от мира сего...

Любовь Сорокина 2
Не от мира сего,
А от мира иного
Эти бедные люди.
Как их,Господи,много!
Беспокойные тени
Скользят по челу.
Ищут дум разрешенья,
А находят тоску.
И в глазах у них
Тайны недоступной
Печать...
И помочь бы им надо,
Да где мужества взять?
С неизвестной планеты
Их больная душа
Ищет верный ответ
На вопрос -кто есть Я?!