Сон девушки...

Евгений Ярмола
Плывут по небу облака,
улыбаясь странно,
надвигается гроза,
ты не думаешь о главном,
зонтик ищешь впопыхах,
забываешь сумку,
разные чулочки на ногах,
лишь бы разгоняло скуку,
ты бежишь по мостовой,
убегая дальше,
забывая кто с тобой,
главное без фальши...
осень листья покрутила,
перекрасив все вокруг,
ты вздохнешь, как все - красиво...
и на облако взобравшись вдруг,
ты проснешься,
улыбнешься,
чаю сладкого попьешь,
соберешься,
и с улыбкой, дальше по делам пойдешь...