Ах, Сюзи, Сюзи...

Борис Поляков 2
двенадцать сенрю

ах Сюзи Сюзи
ласточка уставшая
мечтать и верить

грустят всё утро
семь розовых слоников
где же ты Сюзи

набатом сердца
громом с ясного неба
каблучки Сюзи

зависть и ревность
к ветерку что играет
платьицем Сюзи

улыбка Сюзи
восьмое чудо света
живое солнце

не оторваться
от робко-доверчивых
пальчиков Сюзи

ах очи Сюзи
тихая звёздная ночь
перед грозою

лепет ручейка
воркованье голубки
Сюзи сердится

вот и про ужин
позабыл заглядевшись
на губки Сюзи

влюбившись в Сюзи
не забыть бы о главном
о вечных звёздах

ах Сюзи Сюзи
ласточка летящая
в одиночество

поют ромашки
звенят колокольчики
Сюзи навсегда