твой стиль узнал не только Он

Галина Львова
........................

В час утренний в туманной дымке ранней
ты подняла интригу на копьё:
Задеть Поэта - это же брутально...
придти фантомом вновь - побыть "вдвоём"...

Сменив тревоги, на запрет-желанья:
по-новой встретиться (скучает Он).
Ты рассчитала ВСЁ, но есть "случайность",
а именно, твой стиль узнала, КЛОН....

...........................

22,10,2010