когда sнег нач. нет. ся

Лил Лит
цветами сакуры останься шрамами на молочно-белой прозрачной коже
завари мне чай с ядовитыми травами, только это согреться поможет
кусочек льда в груди покрывает тонкие вены серебряным инеем
давай, уходи, но не смей больше никогда меня звать ее именем
сказку сменит антиутопия, следы заметёт Северный ветер
твоя зазеркальная точная копия мне станет дороже всего на свете
фиолетовым маркером самое главное нацарапать на обгоревшем листочке
мои ржавые мысли болезненно-рваные на полуслове прервать многоточием
позволь мне только лишь воплотиться в твоё абсолютное вечное счастье
разлететься, упасть, раствориться, расколоться на самые мелкие части