Переход

Лика Поо
Перевалило в новый день,
На лавке ковшик и ведро,
И нагишом гоняет тень
Дурная муха всем на зло.

Дом трескаться пошёл во сне
от крыш щербатых до крыльца,
И ты чуть-чуть прильнул ко мне
И трёшься краешком лица.