Достало

Скромняшка 2
Осень...Хандра...Сплин..
Как все достало,блин...    

Достало все время ждать,
Достало твердить - не нужен!
Достал без тебя обед,
Достал без тебя ужин...

Достало свое нытье,
Достало стиховаренье...
Достало - тебя любить,
ДОСТАЛО!!! - к тебе хотенье!

Осень...Хандра...Сплин...
Ну как же достало,блин!!!