Я не долар, чтоб всем нравится

Иван Попович
Я не долар, чтоб всем нравится

Припев
Ты смотри, мужик
Ты пойми, красавица
Я не долар,
Чтоб всем нравится

1
Все вокруг ходят
Смотрят косо
И придираются
Думают что то
Крутят, мутят
И ошибаются

Припев
Ты смотри, мужик
Ты пойми, красавица
Я не долар,
Чтоб всем нравится

2
Мегаполис или деревня
Азия, Америка или Европа
Какая разница
Все равно кто то, найдется
Что кому, не нравится

Припев
Ты смотри, мужик
Ты пойми, красавица
Я не долар,
Чтоб всем нравится

3
Где то, кризис
Где то, хаос
Где то, век гламура
Миром правят деньги
Вот такая, шоу структура

Припев
Ты смотри, мужик
Ты пойми, красавица
Я не эвро-долар,
Чтоб всем нравится