Твой

Александра Подольская
«Твой»

Время сжимается в кулаке.
Кожа ладони горячая…
Вот бы по небу да налегке!
Встреча желанна и значима.
Я ожиданию снова учусь,
Гордость свою приструня.
И я дождусь.
Тебя я дождусь!
Рухнет твоя броня!
Мне б достучаться!
Услышь! Пойми!
Мне без тебя всё не то и не так…
К себе забери!
С собою возьми!
Разве Любовь нам не маяк?
Я без тебя – напополам…
Вроде, и есть, да как-то не вся.
Я так тоскую, болею по нам,
Над пустотою слезой морося…
Вот бы мне целою снова стать…
Ты – половина меня самой…
Я тебя жду.
Я буду ждать.
И ты мне скажешь:
«Люблю тебя! Твой!»

(22.10.2010 г.)