Телефон

Александра Подольская
«Телефон»

Набери мои простые цифры.
Сердце ёкнет. Улыбнусь. Отвечу.
Угадав мои простые шифры,
Ты собой меня опять излечишь.
Позвони в звонок моей квартиры.
Я замру. Растаю, растворяясь.
Залатав мои сквозные дыры,
И руками нежными касаясь,
Забери меня. Почувствуй моё сердце!
Ты и я – два ритма унисона,
Две шкалы. Удары килогерца!
Набери мой номер телефона…

(22.10.2010 г.)