Deadman

Мистический Чебурашка
Summer time
Janis Joplin.
Комната.
Мысли.
Стакан виски.
Нил Янг.
Мертвец.
Он? Я?
Мы все.
Каждый
может
изменить свою жизнь.
Каждый
может
стать лучше.
Главная ошибка -
Думать, что ты
Особенный.
Худшая -
не верить
в это.