в отсутствие богов, ночь это бог

Олег Лан
в отсутствие богов, ночь – это бог.
слезливый, если – дождь,
и молчаливый, если нет дождя.
бог – это бог.
без характерных признаков величья,
вопросов без к фундаменту себя,
незыблемый, а главное – статичен.
он просто есть по факту бытия.