Первая любовь, это...

Иван Попович
Первая любовь
1
Мы встретили друг друга,
Посмотрели в глаза,
Поймали взгляд.
И между нами вспыхнула,
Любви искра.

Припев
Первая любовь, это всегда важно,
Первая любовь, это всегда страшно.
Первая любовь, многому научит,
Первая любовь, все ее получат.

2
Это чувство странно,
Происходит, все спонтанно.
Кружится земля,
Мыслей полна голова.

Припев
Первая любовь, это всегда важно,
Первая любовь, это всегда страшно.
Первая любовь, многому научит,
Первая любовь, все ее получат.

3
Любви волна,
Куда гонит нас она.
Что там дальше,
Тишь и гладь,
Или бурный водопад.

Припев
Первая любовь, это всегда важно,
Первая любовь, это всегда страшно.
Первая любовь, многому научит,
Первая любовь, все ее получат.