Предзимье

Екатерина Литвинова 2
Нынче тополь быстрей облетает.
И уже не пугает гроза.
Ах,успеть бы ещё досказать...
Жёлтым чёрную землю латая.

Толи сердце забьётся тревожно,
Толи дождь барабанит в окно...
Из глубоких выныривать снов,
А сочувствие - только подкожно.

Всё казалось,что жизнь впереди,
Что не жил,а пока собирался.
Только вдруг...даже не попрощался,
Да весну-то заждался поди!