Она, Самец, и их конец

Дмитрий Рубцов Рд
             Вчера жениться обещал.
             Лапшою откупился.
             Хоть и стряхнула, но - нахал:
             С концом куда-то смылся.

                Всё Та Же Галина 

***
К Самцу подъехала девица
-Не хочешь ли на мне жениться?
Ты видишь, нет на мне лица
Ведь я скучаю без конца

Сказал с улыбочкой Самец
-Ну всё! Пришёл тебе конец.
Так заласкаю, что держись.
Ишь напугала, мол женись…

Она довольна, в дом идёт.
Самца с собой в него ведёт
-Готов жениться? Молодец!
Хочу к тебе я на конец…

Всю ночь она его терзала,
Но ей всё было мало, мало
Замордовала молодца.
Был весь он выжат. До конца.

Вот так вот. Брак не получился.
Самец с концом куда то смылся.
Она ж, всё жаждет жеребца.
И всё скучает без конца….