Не снится... не спится

Ульянова Мария Александровна
В окне волнующее «завтра».
Чуть обнажая красоту,
В божественном наряде счастья
К тебе навстречу я спешу.

Мне не преграды эти ливни,
Дороги-реки, листопад…
Я одеваю смело крылья
И мчусь туда, где нет эспад.

Уже давно не сплю ночами,
Слежу из окон за луной.
Я чувствую - ты где-то рядом.
Пускай лишь образ, но со мной.

Я открываю двери настежь,
Тебя впуская в свой покой.
И я приму твое лекарство,
Чтоб залечить все раны, боль.

Ты – нерастраченное чудо,
На прошлое махнем рукой.
Тот мир накрыт закатом смуглым,
Мы новый мир начнем с тобой.

22.10.10г