Galy... Сплетенье рук...

Галу Галина
Сплетенье рук
Эмоций отражение
Нам не нужны слова
Когда в руке рука
Наш дирижер -
Гармония движений...
Расскажет пластика -
Зеркальная душа...
...........................
Рука в руке -
Наш мир прикосновений...
Мы так привыкли
Закрывать себя...