Звёздное семя

Михаил Космос
Мы
Звездное семя.!
 Нас вынесло 
Ветром вселенной
 на Землю,
В плен
 катаклизмов
В Ядре урогана
 Велели терпеть, 
Под Солнцем
 плодиться.
Побег
 не возможен! 
Воюем
 за душу. 
Гибнем
 за золото.
Любим -
 Не Любим!
Хотим
 разобраться, 
Прозреть
 и проснуться. 
Успеть
 осознаться.
Летим
 по Вселенной,
Взрываются
 звёзды. 
А хватит ли
 время?
-
От всяких теорий, 
 Религий, политик  
   Сознание в шоке
Пылает наш разум, .
 Несёмся на звездах
  в спиральном потоке.
Нейроны и мысли, 
 Кубиты и мемы,
  Свет - Пустота. .
А Истина с нами, 
 Что Небо над нами
       Всегда...

   -
   -

   -
   -