Щедрые руки - песня

Вера Пасько
Щедрые руки Отца дорогого
Нам посылают столько даров!
Мы ощущаем снова и снова
Неизмеримо Божью любовь.

Руки Его средь скорбей утешают,
Раны души врачуя тотчас,
Прикосновением боль унимают,
Мы пережили это не раз.

Руки родные о нас так пекутся,
Часто отца заменяя и мать,
Нежными вечно они остаются
И продолжают всегда обнимать.

В Божьих руках – обилье участья,
В Божьих руках – обилье любви,
Он наполняет сердце нам счастьем
И постоянно Собою живит.

Добрые руки Бог простирает,
Полные ласки Его и тепла,
Ждёт Он взаимность и очень желает,
Чтобы и наша любовь возросла.

Чтоб на Него мы были похожи
И возлюбили Его горячей,
Чтобы и нам стал Господь бы дороже,
Чем остальное всё в жизни сей.