в сердце оскоЛОК ЛОКализован

Константин Роде
в сердце оскоЛОК
ЛОКализоВАН
ВАНдальски зеркало троли расколотИЛИ.
ИЛИ-ИЛИ...
ИЛИ любимый погибНЕТ.
НЕТ...она лед растопит любоВЬЮ.
ВЬЮга ползет под пальто и ворует  надеЖДУ
«ЖДУ встречи»- герда твердит, и пусть заметает СЛЕД.
СЛЕДя за полярной звезДОЙ,
ДОЙдет. Обязательно сможет без стОНА
ОНА, хрупКАЯ
КАЯ спаСТИ.
СТИснув зУБЫ,
УБЫстрив шаги, в направлении  сеВЕР,
ВЕРит осталось ЧУТЬ-
ЧУТЬ. сколько времени? воСЕМЬ?
СЕМЬ? где-то оКОЛО...
КОЛОкол неумолимое время счиТАЕТ.
ТАЕТ не лед. силы катастрофически тают. сердце не к меСТУ 
СТУчит, беспросветной боясь темНОТЫ.
НОТЫ нелепые скачут в линейки не поПАДАЯ,
ПАДАЯ поднимается ,но сбитая с ног, снова падает в сНЕГ.
НЕГодует сама на себя .смотрит в НЕБО
«НЕ БОйся, я уже почти рядом»-шепчет- «только прошу, назло ледяной пусТЫНЕ
ТЫ НЕ умри, любимый, дождись меня, несмотря на моРОЗ.
РОЗовый  куст. Он ждет нас двоих наш розовый кУСТ.
УСТроим маленький праздник. И обязательно выпьем ВИНА.
ВИНА –это общая наша вина, что с тобой мы не рЯДОМ
ЯДОМ насквозь пропитана разлука, толкая нас к КРАЮ
К РАЮ дорога одна. я поняла это умирая в  колючей сНЕЖНОСТИ
НЕЖНОСТИ. Нам всем так не хватает НЕЖНОСТИ.