Безответная любовь

Ник Мишин
Безответная любовь ...!
Разбивает все надежды.
Сколько сказано ей слов
Сколько песен ей напеты.!
Чувства рвутся из ДУШИ
Не найти успокоения
Тяжело стучит в груди
Сердце полное забвения
Безответная любовь....!
С виду сладкая такая
Она манит и зовет ....