Ты для меня Любви Весна!

Евгений Заикин
«Настоящая любовь – это только первая любовь: потом мы любим уже не так страстно и безоглядно».
Лабрюйер.


Ты для меня Любви Весна,
Цветок прекрасный вдохновенья,
Где ты моя красивая мечта,
Бутон прелестный преклоненья,
Для страсти нежной с наслажденьем,
Душевная и страсть, и красота,
Божественность мгновенья!

Года завьюжено мели,
А ты пришла из мглы воспоминаний,
Любовь и страсть вновь расцвели,
Нет даже слова оправданья,
В душе исчезли грешные рыданья,
Как видно ангелы в том помогли?
Вновь воплотив любви мои мечтанья!












Фото размещено из Интернета...