Когда любовь пылает, как костёр!

Евгений Заикин
«Ум смотрит тысячами глаз, любовь глядит одним». 
Я.П. Полонский.


Есть и у жизни, и у смерти возрожденье,
Но это неделимый судьбы спор,
Когда любовь пылает, как костёр,
Даря душе извечные мученья,
И гибельность в пороке наслажденья,
Где так греховен сладострастия простор!

Любовь и страсть – поэта вдохновенье,
Всё остальное – бред, враньё и вздор,
Судьба возносит в грешности топор,
При небывалом тела наслажденьи,
Даря  извечные прижизненно мученья,
Нас вовлекая грешно в жизни спор!

И нет прекрасней ласковых лучей,
Струящихся в объятьях из очей,
Когда ласкаешь в сладострастии девицу,
Желая страстью при любви напиться,
Идя в грехах до пропасти средь дней,
Но эта суть намного красивей!

Миг счастья в обладании нам дан,
Когда сжимаешь гибкий нежный стан,
Готов тогда за этот грех молиться,
Но страстью той душой не насладиться,
Все чувства, что даны нам – лишь обман,
Неважно, что грех при любви… дурман!











Фото размещено из открытых источников Интернета...