Под красотою нежно властной!

Евгений Заикин
«Мечта и действительность сливаются в любви». 
В.В. Набоков.



Зову: «Любимая – приди!»,
Сомкнём уста при поцелуе жарком, страстном,
Бушует огнь в моей груди,
И день становится неясным,
Под красотою нежно властной,
Приди, владей мной и люби!

Зову: «Любимая – воздай!»,
Моим мольбам: зовущим, страстным,
С тобой готов хоть в ад, хоть в рай,
Не будь к поэту безучастной,
Под красотою нежно властной,
Я ныне при любви ступил на край!

Зову: «Любимая! Мой свет,
Мой ангел счастья – дай надежду!»,
Чтоб счастие обрёл средь лет,
И восторгался бы, как прежде,
Под красотою страстно нежной,
Решения другого в жизни нет!










Фото размещено из Интернета...