Сад был полон звуков, звёздный свет!

Евгений Заикин
«Ничто не усиливает любовь так, как неодолимые препятствия…»
Лопе де Вега.


Под луной с тобою в ночь сидели,
Сад был полон звуков, звёздный свет,
Темнота, загадочность и тени,
И в объятьях рухнувший обет…
От греховности спасенья в ночи нет,
Красоту любви грех не заменит,
И неважно, что всё это бред!

Счастье обладанья подарила,
Восторг тот храню уж много лет,
Жаль, что ты вот только не любила,
И ушла потерянно в рассвет,
Твой ответ: «Нет, милый, нет и нет…»,
Ночь для нас восторг любви продлила,
Подарив взаимный страсти свет!