Мы ангелы потерянного рая!

Евгений Заикин
«Разлука убивает слабое чувство и разжигает сильную страсть, подобно тому, как ветер тушит свечи и раздувает костер».
Ф. Ларошфуко.


Мы на краю несуществующего рая,
Теряем то, чего иметь нельзя,
И так живём, как искры догорая,
О чувстве настоящем и не зная,
Дорогою судьбы идём скользя,
А есть ли и любовь… та, что иная,
И для души божественно святая?

Как тяжело о невозвратности мечтая,
Жить и любить, а может лишь страдать,
Мы ангелы потерянного рая,
Живём, любви как суть не ощущая,
И не готовые, чтоб что-то изменять,
А есть ли та любовь… и пусть у края,
Но для души божественно святая!













Фото размещено из Интернета...