Мне помнится музыка скрипки!

Евгений Заикин
«Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом Я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя».
Гегель.



Мне помнится трепет улыбки,
О, Боже, какие уста…
И голос, созвучие скрипки,
В душе, что звучала чиста,
Любви твоей страсть-красота!

Мне помнится след ножки милой,
Мой ангел, как ты далека…
День счастьем с любовью красивой,
Остался в душе навека,
Горит с поцелуем щека!

Мне помнится бархатность кожи,
И руки, что нежно ласкали…
Нет, не напрасно был прожит,
Миг ночи, когда ближе стали,
Мы долго в мечту путь искали!

Мне помнится музыка скрипки,
О, Боже, небес красота…
И трепетность милой улыбки,
Мой ангел, любовь и мечта,
Заря любви страстно с утра!








Фото размещено из Интернета...