Не любопытства только ради...

Вдохновение От Бога
Не любопытства только ради
Душе глубины красоты
Прошу я Господа в усладе
Вновь открывать, когда черты
Христа всем сердцем лицезрею
С великой целью - для того,
Чтоб быть строителем Его,
Не разрушителем для змея.