Золотые облака

Наталья Арбатская
Золотые облака
опадают листопадно...
Пью пьянящий воздух жадно -
до последнего глотка,
и иду по зеркалам,
разбивая небо в брызги,
разгребая слов огрызки
с шелухою пополам...
Мне б найти одно всего -
без оскомины и фальши,
да, похоже, кто-то раньше
подобрал уже его.
И остался только сор
фраз заезженно-избитых...
Да хрустальный звон молитвы
долетает с синих гор...