Никто тебя не любит, так как я

Варуб
  Плейкаст:
Никто тебя не любит, так как я
Никто не приголубит, так как я
Никто не поцелует, так как я.
Любимая, желанная моя!

Никто тебя любить, как я не может.
Ты для меня и денег всех дороже.
Ты для меня богиня! О, мой Боже!
Ты мое я, но ты меня моложе.

Никто тебя так искренне не любит.
Никто тебя всей страстью не разбудит.
Никто, как я, любовь твою хранит.
Нас любит Бог, чтоб вместе сохранить.