Нереальна, идеальность?

Вадим Чернышев
От её улыбки милой
На душе цветущий день!
Обладает она силой
Устранить любую тень.

Взором нежным да'рит ласки,
Излучает теплоту.
На лице нет лести маски,
Обличает чистоту.

Голос льётся, как журчанием,
Мелодичностью пленит.
Не испорченный ворчанием
И в объятия манит.

Идеальность идеальна!
...Но всё это лишь в мечтах...
Или может быть реальна?
- Я осыпал бы в цветах!