Ты не такой!

Нина Железкова
Ты не такой!
Меня ты не обидишь!
Смахну рукой
Капризную слезу...
Ах, милый мой!
Да неужель не видишь?
Я целый мир
На блюдечке несу!

Всё, что смогу,
Отдам я без оглядки,
Прими сей дар...
И ничего взамен...
Всё хорошо,
Всё у меня в порядке,
И в жизни мне
Не нужно перемен...

Молчишь? Молчи...
Лишь улыбайся с фото...
Я всё скажу,
Представь,за нас двоих...
А если мне опять
Взгруснётся отчего-то,
Я просто напишу
Тебе свой новый стих...