Все дороги ведут...

Рон Вихоревский
Подражание Антипу Ушкину
- - - - - - - - - - - - -
Все дороги ведут:
а) в Рим (Дели, Фамагусту, Москву);
б) через тернии к звездам (на Луну, на Марс);
в) к смерти (в ад, в землю);
г) в болото (в бездорожье)...
д) в Страну Оз (Зазеркалье, Страну Дураков)...

добавь свой вариант...