lele

Причудливая Вещь Ен
Мне отшибло память будто ветром
И не знаю где я
И Не помню был кем
Очевидно только что куда-то ехал
Сижу вот на вокзале
-ни чемодана, ни одежды, ни билетов
А на голове рана вроде комплимента
С намеком "ты жив, поблагодари ка и за это" .
Не знаю ничего, только чувствую
Как не хватает горлу,рту
А чего даже не пойму,
Боже, не уж то алкоголик?
Да нет ведь в голове какое-то звучит "ду-ду"!
И трещит она, что я пить точно не хочу!
Что ж это за дуду?

хочу вспомнить,  кто я, да не могу
На вокзале спать чтоль?
Нет нет, с местными бомжами, терок не хочу.
Ох, позвонил бы другу
-Алло, не подскажешь как меня зовут и где эт я живу?
а звонить-то только в прокуратуру сейчас могу..

Не время для слабоволья!
Прогуляюсь ка по городу ночному
Пора отвлечься от головной боли
И навязчивого "ду-ду".
Что сверлит мозга скорлупу
Сейчас одно хочу,
Пропасть утопить и пустоту,
В том что душу наполняет
И вспомнить свою судьбу.

гуляю по проспекту
И не знаю где я
И не помню был кем
Как вдруг вижу на афише
Свою рожу, с желтым саксафона силуэтом!
И чуть ниже надпись
"сегодня вечером концерт
Лучшего джаз мена"