Рьяно талибанствуя. акро, стих в стихе

Мнямки Плун
Прошлое
 аукнется,
уточнит
карнизы.
Пыльная
ласкутница,
епифанство
тризны,
ёлка,
телевизоры.
Сам
вою
охи
истово.
Среди
еловокирзовых
теряется
изысканость.
Мурлычеством,
уродствами,
храпением,
аркадами
Умрёт
моё
румянчество
ёвоновыми
тратами.
Пойду
решать
опасное
видимо
единство,
рьяно
талибанствуя
единобожехриство.
*в первом буквеном столбике читается ещё один стих,про муху.