Пусть будет всё как пожелаешь ты

Окрылённая Мечтатель
Когда проснёшься,пусть твои глаза
Промоет луч,в окошко заглянувший,
И нежных чувств нахлынет новизна,
Чтоб новый день прошедшего был лучше.

Пусть он не принесёт тебе забот,
А вместо—чувство умиротворенья,
И для души мечтательный полёт,
Для красоты мышленья—вдохновенье.

Пусть будет всё,как пожелаешь ты!
И новый день—жизни твоей частица—
Добавит свою долю красоты,
Так-как уйдя,уже не повторится...

Мечтатель