я бы прочел это

Причудливая Вещь Ен
Я сижу ровно и смирно
Вокруг рушатся здания
И тлеют картины
Мне кажется это мило
Думается что так и должно произойти было
Я дышу мягко и обильно
По всюду деревья
все ближе к приземленному миру
И скоро скажу всем
как оставаться сильным
А сначала ответь как ты мое сердце
Любить научила?
Я стою прямо и руки раскинув
Больше не вижу реальности мира
Я здесь не умру, у меня доза эндарфина
И да, я готов рассказать
Единственный способ остаться
Незабвенным и сильным.
Люби и будь любимым.
И обязательно напиши мне письмо
Что это, когда за каждый атом тебя полюбили.