2

Один Два
во мне живут как будто двое и
когда одну задевают другая просто в бешенстве

первая всё сидит у окна и теребит телефон вечерами
вторая в каком-то клубе давно забылась уже

одна помнит и бережёт между пальцев каждую строчечку
другая напротив бежит от всего и назло всем печалям хохочет

первая простить всех готова и заобнимать до чёртиков
вторая смотрит на шрамы свои да скалится

так и живут так и маются
одна оборачивается вслед печально
другая ревниво тащит вперёд