Похоть, я Ваша фанатка

Анна Тарелова
Похоть, я Ваша фанатка:
От мата песни остры,
Вино так приторно-сладко,
От поцелуев губы красны.

Возмущенно воскликните: «Гадко!»
Но жизнь без неё не та.
«Fuck you- сторонник порядка
Допивайте-ка лучше до дна!»