пустая квартира... жизнь без смысла...

Станислав Спокойствие
страницы исписаны...
забыты все идеи...
съедены крысами...
ещё на прошлой неделе...
телефонный звонок...
не слышно с балкона...
полы из под ног...
из железобетона...
мебель сожгли давно....
остался письменный стол...
мне давно всё равно...
это мой личный престол...
на каком живу этаже...
не считал и не знаю...
вроде дома и нет уже....
да и я исчезаю...


п.с. ещё надо будет дописать...