любовной лирикой попахивает, но запах этот дождя и

Дождь Юлия
это лишь убивает, убивает мгновенья,
рождаясь которые жизнь забирают
и дарят другому
кто о чувствах-то и не знает
а может и знает, что чувствуешь ты
и больше, и жестче тебя проверяет
отдавая живому
вселяя в нас образ ожившей мечты
а мы забываем, что было сперва
они нам прощают, ведь знает она
что боли не будет, а будет...
а будет лишь то
что захочет она, ведь он ей никто
а она его жизнь и судьба,
которая даром проходит
не ждя ничего
ведь она поднимает его
вселяя надежду, смывая слезу
и мимо проходит
тебя он рисует всю ночь на яву
часами тоскует, боясь что приду
а я не приду
я буду стараться, кричать и молчать
в душе, что не знает
он и какие живут в ней слова.
я зонт у него отберу,
если будет дождь из тебя
не позже чем боги
его до тебя проведут
по сожженому им же лугу
что рядом с дорогой
ведущей к тебе
ведь ты не увидишь
его на омытой слезами земле
он только под знамя
твоих обещаний
поднимается вновь.
я даже на миг не поддамся
не буду страдать
кидаться словами,
что новую жизнь дать смогу...
ведь я все это прошла.
и знаю, что есть, а что может и будет потом
не стоит... слова не стоят ни капли вина
поэтому вместе мы слезы запьем
и вновь разбредемся,
судьба на двоих? ведь так не бывает.
своя у каждого она
и каждый сам по себе ее завершает