Шкаф

Дождь Юлия
Такая гладкая, возбуждающе гладкая, чересчур скользкая, приятная и жестокая… по кругу… сверху вниз и обратно. Вверх приятная и соблазнительная, как массаж на подушечках пальцев… а как вниз, так сразу мерзость и черствость. Грубая, дерзкая, до крови вонзающаяся под ногти… бес просвета, туманная, делающая вид, что прозрачна. На самом деле бугристая и шершавая, гнойная и засранная гладь стеклянного озера… Вверх и по кругу, против часовой стрелки, смотри и гладь, ощущай при-косновение частичек перевозбужденного языка. Пламя из сердца и даже больше изо рта. Огнеды-шащая страсть… Пальцы по кругу… За гладью ничего. Пусто. Темно. Ни черта не видно. Все как в тумане, как будто покрылось слоем вековой пыли, и кажется сейчас, что это было давно, а ведь это новация. Это изыск. Это шикарно. Шикарная дерзость паршивой шершавости. Твои пальцы еще не привыкли к такому наслаждению. Они умеют только сдирать кожу с себя… Ну так дерзай! Спускай-ся вниз! Дери! Дерись до крови, соблазни ее своей болью! Она не убьет тебя спокойно. Это будет приятно. Ты не заметишь, но ты уже там. Поздно... По кругу… А теперь обратно.