Море манит, море манны, мор манной

Дождь Юлия
ого... кризис... оказывается… чувствую себя белым в 17 году. живем и не мрем... стулья электриче-ские сломались от времени, голодом совершить самоубийство насильно... и ведь все орут и просят жрать... нахлебники, сутенеры и насильники, сволочи, паскуды, спрятали бы шашки и сидеть в тем-нице ожидая приговора
хороший повод исполнить небольшую мечту декаданса… лежать и не вставать, сутками без еды, только вода и сигареты, может крохи… и много книг… тут тепло, но можно открыть окно и одеть шерстяные носки, перекус и снова в постель… перекур и опять в постель.. лежить и слушаешь ти-шину, которая сквозит меж страниц высоких литературных творений… небо и земля… избранное и утопия… голодомор и манна….остров и облако... мор…и манн… книги и обложки, листья, бумага, вкусная и опьяняющая…. они вместе со мной… хоть и один уже в некрасове… спит себе, пока не пройдет еще каких-то 10 лет, пока его снова не захотят прочесть… мор и манн, спите, ложитесь ря-дом со мной, томасы мои… и почитайте мне моими глазами свои произведения… пока я здесь еще. Пока не сплю…
и под вами 1000 и одна смерть...