Одиночество вдвоём

Нина Железкова
Одиночество вдвоём -
Жуткая картина!
Существуем, не живём...
Может, лучше сгинуть?

Не браню и не гоню,
Просто равнодушно
На тебя опять смотрю:
Мне с тобою скучно...

Вот бы встать да и уйти,
Проще и честнее,
Только ты меня прости,
Всё же не посмею...

Одиночество вдвоём...
Где ж любовь до гроба?
Существуем, не живём...
Виноваты оба...