***

Рена Боровская
Невинно произносишь: "Я?"
"Не знал.Не думал.Не сердись же.
Сейчас получше? Сядь поближе.
Кругом достаточно зверья,
чтобы бояться."
 
Мну в комок
мой носовой платочек детский.
Прибой шипит, смывая фрески
и пенный нанося песок
на полотенце.
 
Бродит бомж
скуластый,с торбой за спиною
Вот улыбнулся нам с тобою
О чём подумал он? О том ж,
о чём соседи,

Услыхав
Наш шёпот гулкий на рассвете.
"Ужо влюблённые нам эти",-
за стенкой скажут, позевав,
и отвернутся.
 
Вновь волна
Настигнет лежбище рябое
Мы дети нищие прибоя.
Адам и Ева. Он..Она...