Благодарю Судьбу

Калужанка
Благодарю Судьбу:
-за светлую зарю
-за чистый поцелуй в конце апреля
-за талисман короткого "Люблю",
 открывшего в добро и радость двери
-за откровенья в непорочном неглиже
-за памяти целебные заплаты
-за Птицу Счастья, что живет в моей душе
  и вносит ежемесячно квартплату
-за детский плач в начале декабря
  и ДОЧЬ, что так похожа на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!